资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 羊毛衫 >
随后的8月9日
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2020-07-19 01:14 * 浏览 :

北京裕顺通房地产开发有限公司黄经理表示,“我们当时是拿到了一张干干净净的土地证,后来发现五业主也都有证,我们也很惊讶。随后我们向政府部门提起行政复议,但至今‘一地两证’问题,也没有解决。”

而根据北京裕顺通房地产开发有限公司提供的资料显示, 2011年3月7日,北京市第一中级法院分别出具(2011)一中执异字第230号、第231号执行裁定书,称原开发商的两个债权人将全部债权转让给裕顺通公司,故将调解书执行程序中的申请执行人全部变更为裕顺通公司。随后的8月9日,裕顺通公司直接取得顺义区国土资源局颁发的《国有土地使用证》,成为坐落于顺义区后沙峪镇白辛庄柏联国际商住别墅城的土地使用权人,使用权面积370009.73平方米。

2007年4月,徐女士等5位业主在北京市第二中级法院的委托拍卖会上,拍到了位于顺义区后沙峪镇嘉浩国际的5套别墅,并取得了这5套别墅的产权证和土地使用证。2011年9月,别墅的装修就开始了,5位业主一起支付了200多万元预付工程款,之后施工队进场。工程刚刚开始,就因裕顺通公司的阻拦而被迫停工。

一块土地竟有两张土地使用证,这让北京顺义嘉浩别墅的5名业主陷入有房难住的困境,也让拥有土地使用证的另一方——北京裕顺通房地产开发有限公司陷入开工难的窘境,近期因为业主施工、装修,双方矛盾再度激化。

据了解,北京裕顺通房地产开发有限公司与5位业主的矛盾由来已久,双方争议的地块位于北京市顺义区后沙峪镇西白辛庄。

下一篇:没有了