资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 花边猛料 >
目前为止
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2021-05-04 17:06 * 浏览 :

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

麻生称,日本将从外交和经济角度认真地考虑这个问题。他称若这些条件能够达到,日本有可能进去并进行讨论。但他称,目前为止,日本还未听到任何回应。

包括德国和英国在内的大约30个国家已经决定加入亚投行,但日本的主要盟友——美国则敦促各国在加入前三思,质疑新成立的亚投行在治理以及环境与社会保障方面能否遵循高标准。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

部分分析师表示,亚投行可能成为日本和美国主导的多边机构——亚洲开发银行(adb)的对手,并可能与世界银行(wb)竞争。

麻生强调,在决定是否提供贷款时,亚投行应该让董事会负责检查和审批。他称,日本一直要求确保债务可持续性,并考虑其对环境和社会的影响。如果这些问题都能得到保证,日本可能会考虑加入。

下一篇:没有了