资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 花边猛料 >
奥康时尚平台大踏步入沪
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2020-06-23 23:47 * 浏览 :

奥康华东智能运营中心,是奥康投资3.8亿元,耗时4年建成,占地面积达106亩,集办公、运营、仓储、物流、售后服务等多功能于一体,旨在整合线上线下渠道,无缝对接新零售业态。与此同时,这里集5a级办公大楼、智能化工厂、五星级员工宿舍、高端健身设备于一体,配套齐全、绿植宜人,奥康员工将享受到十分优质的办公环境。

据了解,2015年,奥康以“联姻”斯凯奇为契机,从最开始单一的销售“试水”,到2016年8月8日,推出首批自主研发生产的时尚运动系列鞋款,并投身运动领域研发、生产和销售,更于2016年专门设立时尚平台负责该板块拓展,以便抓住眼下这波体育产业升级所带来的红利,获取更多的市场份额。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

此次,上海升格为奥康的“第二主场”,将上海定义成“奥康时尚平台大本营”。

今日,奥康时尚平台大踏步入沪,王振滔认为:“企业在一个区域里做的时间长了,总会想要做大做强,从发展的角度来看,某些领域应‘因地制宜’,人要放在合适的位置,业务的开展也理应如此。上海相对来说,时尚运动运营人才比较集中,信息也较畅达,如果能在这里站住脚,那到其他地方也都不怕了。未来,温州,仍是我们大本营,而上海则是我们时尚平台业务的新阵地,‘一心两核’共同发力。”

2017年4月26日,其对外宣布与世界最大体育用品零售巨头之一intersport达成战略合作,联手运动板块千亿级零售巨头强援。

据介绍,2016年初,奥康首次提出“干好一三五,实现两翻番”的企业新战略,其不仅要延续原有优势,深耕奥康“长青品牌”美誉度,更要积极大胆地出击,迎合年轻人群体的发展趋势,发力搭建“时尚平台”,抢夺更多的年轻消费者。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

奥康时尚平台,即奥康在制定了新的战略目标后,专门组建的关于运动及休闲的独立运营团队,现主要运营奥康旗下斯凯奇、intersport、aokmart、load max等品牌与渠道,以从市场营销、品牌推广、客户维护、渠道拓展等多个维度,迅速精准地掌握消费者不断变化的产品诉求,有效加强业务能力,深耕中国的休闲运动市场。

免责声明:

下一篇:没有了