资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 花边猛料 >
主动对标全国首批14个沿海开放城市
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2020-08-19 05:37 * 浏览 :

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

张术平称,他希望浙商一如既往地关注烟台、情系烟台,多到烟台考察洽谈、投资兴业,携手开展更多真诚务实、优势互补、亲密友好的交流合作,在高质量发展的新征程中共享发展机遇、共创美好未来。

免责声明:

烟台是中国首批14个沿海开放城市之一,也是21世纪海上丝绸之路重要节点城市,与60多个“一带一路”沿线国家有贸易往来,目前已吸引了上百个世界500强企业投资。(完)

据悉,时下烟台市正以建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市为目标,主动对标全国首批14个沿海开放城市,推进思想大解放、工作大落实、作风大改进,加快培育现代产业体系,加快释放发展新动能,加快提升战略保障能力,加快优化营商环境,努力在新一轮改革开放和高质量发展中走在前列。

此次活动由烟台市委、市政府主办,山东省浙江商会、上海市浙江商会等组织协办。

活动期间,烟台市还与山东省浙江商会、上海市浙江商会、浙江省山东商会举行了全面战略合作启动仪式。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

下一篇:没有了