资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 供应链金融 >
该机构表示
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2021-02-20 13:57 * 浏览 :

不过中长期来看,美股盈利将放缓。zacks预计2018年全年盈利同比上涨20.7%,2019年盈利增幅预期上涨9.8%,增速下降反映出减税政策带来的增速红利已经出现下滑。factset于10月5日发布的数据显示,四季度美企盈利增长仍将保持两位数增幅,达17.1%,但2019年一季度或降至单位数增幅为7.2%。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

从行业板块来看,zacks预期,能源、金融、建筑、基础材料和科技股将会在三季度财报中领跑市场,同时多元化企业集团和汽车股的收入将会出现轻微的下降。

市场分析人士指出,成本上涨、美元走强等因素值得关注。涂料公司ppg表示,原油和其他原材料价格的上涨不但会损害公司三季度的利润,还将继续影响其四季度业绩。百事可乐虽然发布了好于预期的第三季度盈利,但因美元上涨,调降了全年的盈利预期。百事可乐预计,公司今年全年的营收将同比增长3%。百事可乐称,美元强势将会对业绩造成负面影响,预计本财年的每股收益将会因此下降一个百分点,并预计2018财年的每股收益将为5.65美元,较2017年同期增长8%。记者

3月份美股大跌后,4月份盈利超预期一季报的集中披露带动了美股反弹,让股市重回上行通道,因此有分析指出,股市3月大跌的原因都与当前高度相似,即投资者担心美债收益率上扬会拖累股市表现,以及贸易紧张局面会损害全球经济增长,因此美股三季报盈利向好或再次拉动美股短期反弹。

昝秀丽

财报发布前,多家机构预期美股三季报盈利强势,咨询公司factset的数据显示,预期三季度美企盈利同比增长22.7%。该机构表示,前两个季度美企盈利已分别实现约25%的同比增长,若第三季度的增长预估被证明属实,那将是2010年以来最强劲的连续三个季度增长。美国投资公司zacks数据也显示,预期三季度美股整体盈利上涨17.7%,去年同期这一数字为7.2%,这也将是过去7个季度中第6个盈利增长达到两位数的季度。

下一篇:没有了