资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 供应链金融 >
但经抽血检测酒精浓度
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2020-08-22 15:08 * 浏览 :

不少正在麦当劳吃消夜的民众,听到门外砰然巨响,纷纷跑出来查看,看见自己的摩托车被撞得稀烂,还有摩托车卡在李汽车底盘下,当场傻眼并气得痛骂:“怎么开车的?撞到人怎么办?”

警方到场发现,肇事汽车车头凹陷变形,未系安全带的李从驾驶座往右弹到副驾驶座,一开始以为他是乘客,驾驶疑似肇逃,破坏车门救出李送医并调阅路口监视器后,发现他就是肇事者。

由于现场闻到浓浓酒味,李因脸部被碎裂的车窗玻璃割伤,送医后虽没有大碍,但经抽血检测酒精浓度,换算成呼气酒测值高达1.08毫克,李男酒醒后,才知自己闯下大祸,警方先完成现场采证,并请示检察官后,决定今天传唤李到案说明,厘清案发经过及肇事责任。

警方初步调查,李男昨凌晨零时许与友人饮酒后,开车从新北市新店北新路往台北方向,在北新路、宝桥路口闯红灯,虽闪过左转公交车,却擦撞右转汽车车尾,再向右撞上一整排摩托车,原地打转180度在麦当劳门口停下来。路旁新店区公所告示牌、公车站牌也被撞歪、撞倒,现场一片狼藉。

遭撞徐姓车主表示,当时他载着女友准备返家,2人开心聊天,却被李从后方快速追撞,吓得女友当场惊吓大叫,2人也受伤,送医无大碍。

新北市新店18日凌晨发生酒驾车祸,肇事车辆把停在一旁的16辆摩托车撞毁,车主气得大骂。(图自台湾“中时电子报”)

据台湾《中国时报》报道,台湾男子李宇杰昨天凌晨酒后驾车,在新北新店闯红灯先撞上转弯车辆,再冲撞路旁16辆摩托车,整个人卡在变形的车内,由于他未系安全带,猛烈撞击造成他易位到副驾驶座,警方一度以为驾驶肇逃,调阅监视器才查出是李酒驾闯祸,经抽血换算呼气值高达1.08毫克,将依公共危险罪送办。

下一篇:没有了