资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 防护服 >
这个多危险的
* 来源 :http://www.sxxinfuqudpf.org.cn * 发表时间 : 2020-07-09 01:53 * 浏览 :

“你在拍什么,美女吗?”看到读本记者在拍照,一名小学生大笑着问道。一辆洒水车驶近,并不断朝隔离带喷出水雾。旁边几个学生非但不躲避,反而像比赛一样不时“勇敢”地冲进水雾,并在隔离带上打闹追逐,多次紧挨行驶中的洒水车跑过。

学生们在公路上玩纸牌。

公交站前公路中间的隔离带上,几十个小学生或在灌木从边上嬉戏打闹,或趴在草地上玩上述纸牌游戏。两边的公交站牌周围也聚集了大批小学生。每当有公交车驶近,他们从两边一拥而上,丝毫不顾及驶过的车辆。见此情况,其他车辆远远就开始减速。

“你们这么做,好危险!”记者问一个小学生。他哈哈大笑:“不得噻。”

当天下午四点多,正值学生放学,大批学生走出红旗小学,来到不到100米远处渝西印象小区正大门前的公交站。读本记者在途中不时看到一群小学生或跪或趴在地上,玩一种类似扑克的纸牌玩具。

有读者报料称,路过渝西印象正门时,经常看见有大群小学生在公路中间的隔离带上打牌,担心容易发生交通事故。13日,读本记者来到渝西印象正门前的公交站,目睹大批小学生站在公路中间的隔离带上玩耍,或聚在一起趴在草地上玩游戏,不顾危险在公路上蹦来蹦去。

“这个多危险的。”附近做餐饮的黄先生说,“搞不好容易出交通事故。”

下一篇:没有了